Die Bäckerei wurde 1949 gegründet und wird seit 2015 mittlerweile in der dritten Generation von Dennis Sievert geführt. Unser Meisterbetrieb feiert 2024 sein 75-jähriges Jubiläum!
Aktuell sind 14 Mitarbeiter bei uns beschäftigt. Unser Team arbeitet seit vielen Jahren zusammen – so kennt man sich und seine Kunden! Die persönliche Ansprache wird hier großgeschrieben.
Wir sind Mitglied im Verein „Traditionsbäcker“ und besinnen uns komplett auf die althergebrachte Herstellung der Backwaren.
Das zeichnet Traditionsbäcker aus:
traditionelle handwerkliche Herstellung
Verwendung von hauseigenen Vor- und Sauerteigen
Verwendung regionaler Produkte
keine Tiefkühlprodukte und -teiglinge
keine industriellen Vor- und Fertigmischungen
keine künstlichen Farb- und Konservierungsstoffe
keine industriellen Flüssigsauer- und Teigsäuerungsmittel
regelmäßige Teilnahme an Brot- und Brötchen-Qualitätsprüfungen