Dürfen wir uns vorstellen? Hier erfahren Sie mehr über uns!

Empfehlungswidget SiegelEmpfehlungswidget Siegel ohne Beschriftung
Empfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget Stern leer
SUPER

Die Bäckerei & wir

Die Bäckerei wurde 1949 gegründet und wird seit 2015 mittlerweile in der dritten Generation von Dennis Sievert geführt. Unser Meisterbetrieb feiert 2024 sein 75-jähriges Jubiläum!

Aktuell sind 14 Mitarbeiter bei uns beschäftigt. Unser Team arbeitet seit vielen Jahren zusammen – so kennt man sich und seine Kunden! Die persönliche Ansprache wird hier großgeschrieben.

Wir sind Mitglied im Verein „Traditionsbäcker“ und besinnen uns komplett auf die althergebrachte Herstellung der Backwaren.

Das zeichnet Traditionsbäcker aus:

  • traditionelle handwerkliche Herstellung
  • Verwendung von hauseigenen Vor- und Sauerteigen
  • Verwendung regionaler Produkte
  • keine Tiefkühlprodukte und -teiglinge
  • keine industriellen Vor- und Fertigmischungen
  • keine künstlichen Farb- und Konservierungsstoffe
  • keine industriellen Flüssigsauer- und Teigsäuerungsmittel
  • regelmäßige Teilnahme an Brot- und Brötchen-Qualitätsprüfungen
Öffnungszeiten:

Montag
06:00 bis 12:30 Uhr

Dienstag bis Freitag
06:00 bis 13:00 Uhr

Samstag
07:00 bis 12:00 Uhr

Sonntag
07:30 bis 10:30 Uhr